Обернит 1х20м зимний укрывной материал для растений

Обернит 1х20м зимний укрывной материал для растений
  • Цена:
    2 480р.

Описание товара

Лучшим нетканым укрывным материалом

для защиты растений, кустарников (роз, винограда, туи и др.) и деревьев на зиму от ледяного дождя, заморозка, патогенных микроорганизмов и грибков, является Обернит, он подходит для садовых и дачных культур (саженцев, хвойников, цветов, рассады и пр.).

Обернит - уникальная разработка Российских ученых-технологов, у этого материала нет аналогов, теперь аномально низкие температуры для садоводов их садов, дач и огородов больше не проблема.

  • Отличные теплозащитные свойства.
  • Воздухопроницаемость, благодаря которой под полотном формируется «здоровый» микроклимат.
  • Практичность, устойчивость к практически всем видам негативных воздействий.

  • «Обернит-Зима» удобный в использовании, доступный укрывной материал. Это — отличный выбор для тех, кто хочет обеспечить надежную защиту растений в холодное время года.

Не такой как все!

Отличием зимнего укрывного материала Обернит от плоских бумагоподобных материалов таких как Спанбонд, Агроспан, Агротекс, Лутрасил, Изоспан, Агросуф и др. широко используемых для временного укрытия растений, является его волокнистый состав, структура и объем полотна в полной мере соответствуют требованиям для создания условий по защите объектов растительного мира в зимнее время.

Теплозащитные свойства

В производстве Обернита используются штапельные волокна которые в сочетании объема и поверхностной плотности превосходят "плоские" полотна.

Воздухопроницаемость - одна из важнейших характеристик укрывного материала

Важной характеристикой укрывного материала является его воздухопроницаемость и связанный с ней процесс воздухообмена в защищаемом пространстве.
Укрытие растений на зиму материалами не подходящими для данных целей приводит к поражению растений патогенной микрофлорой, так как в ограниченном объеме без достаточного воздухообмена создаются благоприятные условия для размножения бактерий, грибков и других болезнетворных микроорганизмов, особенно в период оттепелей когда происходит повышение температуры и влажности.

Под укрывным материалом с низкой воздухопроницаемостью уже при 0 С градусах активизируются микробиологические объекты в частности анаэробные организмы.
В обычных условиях (без укрытия) для создания тех же условий необходимо чтобы при высокой влажности температура воздуха была более 10-15С.

Обратите внимание!

Использование "плоских" укрывных материалов в зимнее время не оправдано, может нанести вред растениям и привести к поражению, гниению и гибели.
Обернит содержит в своем составе новейший антисептический препарат полибиоцид надежно защищающий растения от переносчиков и возбудителей опасных заболеваний.

Обернит, благодаря его свойствам, надежно защищает растения и плодово-ягодные культуры в холодное время года от морозов, ветра, ледяного дождя, солнечного излучения, патогенных воздействий.

Обернит-зима успешно прошел лабораторные испытания, апробацию в садоводческих хозяйствах, получил положительные отзывы и поступил в продажу осенью 2013г.

Доставка по Росиии
Доставка Почтой
по всей России
Узнавайте первыми об акциях и скидках